Грусть

Бекицер Бабай
Грусть тоска меня съедает,
Сам не знаю что со мной,
Что я делаю с собою,
Где девался мой покой,
Все вокруг меня отлично,
Все идет само собой,
И в делах моих порядок,
В настроении только сбой,
У меня нет настроения,
Где то делось все оно,
А в душе червяк сомненья,
Точит изнутри меня,
И никто не замечает,
Что со мною происходит,
Все считают мол порядок,
Им наверно все равно,
Мне завидуют местами,
Я не знаю почему,
Зависть та мне не понятна,
Ей причин я не найду,
Ведь в душе моей тревога,
И покоя тоже нет.