Не стоит верить морякам

Репина Галина Михайловна
"Не верьте, девки, морякам"...
   Коль любишь, веришь.
      Но только боль от той любви
         Ты не измеришь.

Конечно же, в морях своих
   ТАМ он надёжный!
      А вот на суше тот моряк
         Уж очень сложный.

Он тут и там легко "следит".
   Жене внушает,
      Что "напряжение" своё
         Вот так снимает.

А любит лишь одну её
   Всею душою...
      Не верьте, девки, морякам!
         Они не стоят!

И в сердце их своё
   Не допускайте.
      А коль влюбились,значит все!
         Всю жизнь страдайте...

       ********

Но всё же моряков я уважаю,
Во всём удачи от души им всем желаю,
Семь футов под килем и штиля,
Чтоб ждали их жёны, любили.

Подводникам - только везения!
И чтобы все их погружения
Равны были лёгким всплытиям,
А не печальным событием.