дождусь четвертой стражи...

Георгий Адрианов
Дождусь четвёртой стражи,
Сниму с души покров,
На голую отважусь
Взглянуть. Без зла. Без слов.
Взглянув, без сожаленья
Сломаю пополам...
В кривое отраженье
Уйду... и сгину там...