Давай?

Кирилл Простецкий
Давай погорим о тепле?
О мечтах невыносимых,
Где руки подогреваю чай,
Где-то стихи на ночь буду читать,
Где целовать робко буду,
 За нежные губы буду рвать воздух,
В постели будем ласкаться снами,
Мечты будут вдохновлять душу,
Кто-то в ком-то растет,
Кто-то где-то бьётся,
На белый свет видно хочет,
А в детской орёт кто-то,
Давай не будем говорить?
И помнить не будем слов значений,
Давай жить ради детей?
И дадим и все что у нас не было,
Давай не будем спать из-за любви?
И просыпаться со слезами счастья,
О том, что они рядом,
За то, что мы не интимной, а в душевной зоне,
Давай простим всех и улетим на крыльях счастья,
И пусть нас связывает не кольца, не дети, а любовь,
Давай если гореть, то да пепла,
Давай?