Любовь

Лидия Чернецова
О боже, как хочу любить...
Цепями заковала тело,
Оно тобою заболело,
Тебя так страстно захотело,
О, как желанье мне убить?
С тобою в вечной мы разлуке,
Тяну в тоске к тебе я руки.
Желанней нет любовной муки
Себя друг другу подарить!
Дарить сердца, себя в постели
Мы это так давно хотели,
Мы от мечтаний этих млели,
Ведь, то что было не забыть.
Та ночь- божественно прекрасна,
Вся из касаний пылко-страстных
И поцелуев столь опасных,
Страданий тоненькая нить.
Любовь жива... Она струится.
Душа - израненною птицей
Летит к тебе- соединиться
И все что было возродить!