Зимний лес

Любовь Пятилетова
Необычно   тёплая   зима.  При   этом
Снега   и   сугробов   сохранилось   мало.
Молча   вспоминая:   как  здесь  было  летом –
Равновесие   опять   внутри   настало.

Тихо,   лес   кругом,   притих   задира –  ветер,
В   стороне    деревни   даже   псы   не  лают.
Небосвод    сегодня   необычен,  светел
В  солнечных   лучах    снежиночки   сверкают.

Хорошо   брести   вокруг   чудо - деревьев,
Обрамлённых    зимним   выдохом   тумана.
Иней   сказку   из   снежинок   склеив,
Манит  в  хрупкий  мир  свой   ледяным  обманом..

Всё   величественно   так!   Всё  так   шикарно!
Пышность   веток   удивляет   красотою.
За   возможность   видеть   это – благодарна,
И   горжусь   Природой– Матушкой   родною.

В   суету  и   наши   будни   возвращаясь,
Чувствую   невольно  –  мы   не  понимаем,
Как   в   кругу  привычек   и  страстей   вращаясь
С  ним,  с  прекрасным   миром,  связи  разрываем.