Ты уловить слегка сумеешь

Джняна Нандини
Всех песен, что не написала,
Нам не вернуть, их прошлое умчало.
Моментов, проведенных в тишине,
Развеяло в кромешной мгле.
Волшебных снов тебе не посвятила,
Луна холодная их поглотила,
Вновь призвала меня к душе,
К моей судьбе, жаль, не к тебе.
И слов, которых не произнесла,
Хрустальных слез, что пролила,
Ты уловить слегка сумеешь
Дыханием ветра и огня.