Persona non grata

Татьяна Серпиянова
За рамки выхожу, как прежде, - виновата...
свободна снова от шаблонных пут,
и для иных Persona становлюсь non grata -
таких, мол, в Коллективы не берут.

А на душе не грустно, даже - танцевально!
Как-будто вознесли на Пьедестал!
Персоной стать такою, может, и похвально,
вопрос лишь : для кого?!! нон грата стал...

а если, этот некто Кто-то,
что слил нон грата(вский) патрон
для "боевого пулемёта",
в меня, пусть тайно, но влюблён?..)
26 февраля 2016г.


от ненависти до любви...  ))