***

Иван Шампуров
Смотреть на тебя можно целую вечность,
У тебя особенные и кажутся родными глаза;
Не плюс ты, не минус, а бесконечность,
Даже если все будут против тебя, я останусь за!

Ты та, которой комплименты дарить
Регулярно нужно при встрече;
Ты та, которую нужно любить
И вечером устраивать ужин и свечи!