Ангел

Елена Демич
Белый ангел летал в облаках,
Но вдруг на Землю спустился.
Белый ангел познающий страх,
Как-будто об камень разбился.

Белый ангел пытался подняться,
Но не хватало в нём сил.
Белый ангел пытался стараться,
Но как-будто всё позабыл.

Белый ангел мучался долго,
Познав, жестокость людей.
Белый ангел прожил недолго,
Но не был похож на людей...