Днепродзержинск - правый берег

Евгения Кочарова
Гниющие дома и черный дым из труб
Восход прекрасный из окна
И ямы погребов чернеют там и тут
Вот бы разрушить все дома !

Построить вновь прекрасный город
Как быстро строят на Востоке
В Гонконге или Эмиратах
И жить бы в каменных палатах

Ведь Каменское называют, а не Гнилое
По Бойко бродят наркоманы
И помнят алкаши былое
С испугу падают каштаны

"Черемушки" то называют
Супермассив и супермаркет
"Малинку" встретишь на полянке
Заложники тут проживают

Эти дома с какого века ?
Текут, гниют и разрушаются
Народ с отчаянья теряется
Жизнь не достойна Человека