Вирус - не цимус

Григорий Гольдштадт
Прощай, зима! До новой встречи.
Хоть снега я почти не видел,
Зато простудой обеспечен:
Вниманьем вирус не обидел…

Он к местным швабам – ноль вниманья.
Да и они плюют на вирус.
У них – взаимопониманье,
Как говорят, не жизнь, а – цимус.