***

Константин Миденко
Она надевает свою самую нелепую рубашку, садится ко мне и говорит, что собирается рушить стену моими вязаными носками. Вот и звонок в ушах вместо её голоса помогает переварить остатки неожиданности. И тогда выращиваемые дети, для которых я телевизор, хвастают словно лампочки. Отвернувшись от них, переступаю порог, нахожу женщину для полных объятий и немых поцелуев, беру за спину её и на стене спины: "Люблю благодаря тебе весь мир"