Кораблик унесёт течением...

Татьяна Баган
Кораблик унесёт течением.
Исчезну, растворюсь в толпе.
Возможно, только приключением,
Могу я быть в твоей судьбе.

С горы легко катиться саночкам,
Их в гору тяжело везти.
Я, незаметным полустаночком,
Останусь на твоём пути.

Вовсю стремишься к цели заданной,
Свой образ в зеркале любя.
А я, загадкой неразгаданной,
Так и останусь для тебя.