Я включаю жизнь на перемотку...

Борис Краснов
*  *  *

Я включаю жизнь на перемотку,
вспоминаю прежние слова.
Пью экологическую водку
под названьем искренним: "Дрова".

Я спускаюсь в памяти подвалы,
где готов себя начать с аза,
где шумят весною стяги алы,
и с соринкой ссорится слеза.

Это все со мной еще... Я знаю
то, что всем учениям – вразрез.
Впереди – ни ада нет, ни рая.
Просто жизнь другая, без телес.

Просто жизнь другая... никакая.
В мире духов - старые грехи.
Впредь живущим, гордость усмиряя,
буду я нашёптывать стихи.