Ломка

Катерина Курская
Я думаю слишком развязно, ломая мысли о застежку твоего платья.
Думаешь это грязно? Даже грязнее, чем ты можешь себе представить.
Взглядом рисую круги у тебя на запястье, наверно, от счастья.
Ты мне все-таки смогла его предоставить. Спасибо. Чтоб знала.

Медленно поправляю галстук, бретельку на мятом платье.
А ты улыбаешься ласково, нежно: совсем некстати.
Но я все же жду, что твой нож заберется ко мне под кожу.
Когда же любить стало просто до смерти сложно?