Был страстный взгляд

Тамара Молвинских
О  страстном взгляде, о глазах,
Тревоге сладостной и о мечтах
Буду вспоминать неделю,  две подряд
И может, новенький сошью наряд,

Схожу в музей, пройду по рынку,
Чтоб приготовить антрекот,
Куплю кусок свежей свининки,
Вдруг в гости кто-нибудь зайдёт,

А если не зайдёт, то антрекот не пропадёт.
Его сжую я  в одиночку,
С бандитами  по теле повоюю,
Повспоминаю , повздыхаю, потоскую,

Пуховым  одеялом на всю ночку
Плотнее  обернусь и ставлю точку.