Женя Ройзман

Ласковая Долина
     Пацаны из фонда поднимут рейтинг генофонда.
     Женя Ройзман молодец. Для меня он как отец.
     Андрей кабанов тоже. Наркоманов вылечить он сможет
     Освободите Малёнкина. Это мысль Алёнкина.