Не-судьба

Александра Олихвер
Такая у нас не-судьба:
Не просто быть в разных кроватях -
В других часовых поясах.
 
Давно пора крикнуть: "Хватит"
Несколько раз прямо в "трубку.
Перевести все в шутку.
И снова вздохнуть спокойно.
Но номер твой - где он?
В письмах тех неотправленных,
Написанных черной ручкой?..
 
Верить бы, что так правильно.
Кто б убедил при случае...
 
У нас не-судьба такая:
В пьесе по разным актам.
И в разных местах засыпая
Не верим снам одинаковым.