Лети

Александра Олихвер
Тебя надо снимать в кино,
Утопить в ярких вспышках камер.
 
А ты смотришь на снег в окно
И рисуешь цветы на раме.
А ты ждешь каждый день тепла,
Чтоб светилась по прядям медь.
 
Ты бы здесь ярче Солнца была.
 
Только ты предпочтешь взлететь
И вернуться в свой черный дом,
Освещенный одними звездами...
 
Пятый день крашу красным вином
И тянусь к облакам неосознанно.