Вдохновение - корм души

Стас Беспалов
Сложение случайных слов и форм,
Размытых образов  мыслительная ловля,
С непостоянной музой трудная торговля,
Где вдохновение - душевный корм.

Энергию меняя на стихи,
Стихийных мыслей складывая сумму,
Роняя голову в непознанную  думу,
Увидеть то, что строки не плохи...