Небо цвета ванили

Тамара Сащенко
Я впервые увидела небо
Цвета ванили!
То ли быль, то ли небыль,
В нем с тобою мы плыли.
Облака островами
Нас с тобой задевали...
Есть ванильное небо,
Как о нем мы не знали?
Небо цвета ванили,
И звездочки - крошки
Нас с тобою манили...
Помнишь ли, мой хороший?