С точки зрения

Фелиссия
С точки зрения моих рук,
это голова навязывает им свою волю, заставляя готовить завтрак.
А с точки зрения головы, это происки желудка.
А с моей точки зрения?
Я вообще-то где среди этого набора деталей?
И от чего зависит точка зрения?
"Я" просто фокус внимания.
Но само это внимание - это ведь то же самое сознание.
Тот же океан сознания в котором мы существуем,
как мысли.
Формы - кристаллы сознания.
Чем больше кристаллов, тем менее насыщенный раствор,
тем жёстче кристаллы взаимодействуют, чаще ломаются,
все более мелкими, и несовершенными становятся.
И всё же
они есть то же самое вещество.
И вещество это - сознание.
Все кристаллы и среда, где они находятся - одно и то же сознание.
Именно поэтому возможен феномен сопереживания
и внетелесные путешествия,
ведь фокус внимания
это просто волна
в океане сознания...