Свадьба

Свелана Ворошилова
Посмотри, какой чудесный день!
И какое солнце над тобою!
Платье свое белое надень.
Нынче все наполнено любовью.

Гости будут "Горько" нам кричать.
Наша свадьба! Все для нас с тобою!
Позабыта прошлая печаль.
И улыбка светится любовью.

Ты моя невеста! Нет, жена!
Мы сегодня счастливы, как дети.
Ты такая у меня одна.
Самая прекрасная на свете.

Как красиво нынче все у нас!
Все, как и должно быть, честь по чести.
Кольца, свадьба, блеск счастливых глаз.
Искренне! Без пафоса и лести.