Прибила и Пришила

Александр Григорьев 16
С тобою я всегда теряюсь,
Меня любовью опоила.
Нелепо как то улыбаюсь,
Гвоздём меня к себе прибила.
Гвоздём прибила и пришила,
Суровой ниткой навсегда.
И ты конечно не просила,
С тобою, чтоб прожить года.
Ты не просила, сам хочу,
Прибиться и пришиться.
Я в полный голос прокричу,
Хочу я поклониться.
За то, что есть ты у меня,
За то, что полюбила.
Дала мне пылкого огня,
Любовью окрылила.
Ты просто море, море ласки,
Добро с рождения в крови.
Смотрю я в озорные глазки
И вижу океан любви.