разница

Марина Золотая1
Одна смотрит ввысь,
другая под ноги.
Одной платишь дань,
другой подаяние.
Одна на всю жизнь,
а та дорогою.
Одна эта я,
никто не равен мне.
Ты будешь вопить,
хоть волком вой,
я мимо пройду.
мне не нравится,
кто гнилью питается,
сам вовек гнилой,
такая вот
между нами разница.