Экономика и Право

Караханов Ашот Эдуардович
Экономики бывших союзных республик очень уязвимы в финансовом мире тем, что, по сути, сам Майдан как физическое явление со временем исчерпает себя, открыв новые возможности и методы протеста – несколько месяцев не отдавая банковских долгов – и рухнет вся система государственности.
26.02.16.