***

Галина Ковылёва
Амиго, судьба - расстаться.
Что делать! Мы примем это.
Вот только тепла убудет.
Вот только убудет света.

Убудет прекрасных звуков
Твоей певучей гитары,
Но нам останется память,
А это поверь не мало.

Друг в друге не раз повторимся
Улыбкою, жестом, стихами.
И нам никуда не деться:
Все наше останется с нами.