Балаганову

Большаков Алексей
Да  пилите  вы,  Шура,  пилите
Эти  гири.
Конечно,
Они  золотые –  уверяю  вас  точно.
Вы  пилите,  опилки  цедите,
Обливаясь  тут  потом  восточным.

Папка 8-9 - стихотворение - 23