Любить, а зачем?

Виктория Глызина
Я думала раньше: любить, а зачем?
Пусть любят тебя! - это важнее.
Смотрела иначе на много я тем,
Была беззаботнее и веселее.

Быть может и есть это странное чувство,
Не каждому дар суждено ощутить...
Как здорово: любят тебя
И любить!

2000