Я сегодня спокойна и сдержана

Любовь Камилова
   Я сегодня спокойна и сдержана
   Не кипит возбуждённая кровь
   На тебя я ничуть не рассержена
   А смиренна, кротка и повержена
   Тишина и покой в доме вновь.

   Так зачем донимаешь допросами?
   Что за радость опять распинать?
   И неврозы устроил несносные
   "Рафаэлло" поешь - ка с кокосами
   Чем любимых своих утомлять.

   Не испытывай долго терпение
   Закипит во мне бешено кровь
   хочешь знать о тебе моё мнение?
   Вот досталось ещё невезение!
   Где взять силы на эту любовь.