Ему...

Лина Смайл
Убей мои чувства,
Растопчи их ногами,
Внутри меня пусто,
Вместо сердца камень.
Ты ведь это хотел,
Приложив все усилия,
Показать, где предел
Твоего насилия
Над моей душой,
Над моею психикой,
Нарушив покой
Этой жесткой мимикой,
Доводя до слез,
До потери сознания,
Лишь боль принёс
В мое мироздание.
Отвергнул искренность,
Посчитав обманом,
Для тебя - это мизерность,
Тебе любви было мало.
Себя возвышал,
Остальных опуская,
Милый, ты задолжал
Людям солнце рая.
Спустись на землю,
Сбей эту спесь,
Не то тяжелеет
Твой жизненный крест.
Откройся не миру,
Хотя бы лишь мне,
Меня ты помилуй,
Я вся в тебе.
Буду вечность рядом,
В обиду не дам,
Очарована взглядом,
Не верю глазам,
Что счастья коснуться
Можно рукой,
С тобою проснуться
В постели одной...



26 февраля 2016г