С Юбилейным годом! Татьяне Мороз с любовью...

Валентина Коц
Полвека – Юбилейный год,
Красивая у жизни дата,
Что опыт за собой несет
Полезным многим и богатый.

В год этот отпусти долги
Друзьям, врагам, далеким, близким.
От горьких дум земных беги,
Чтоб избежать большого риска.

Шатёр раскинут над тобой
Великолепьем синей дали,
Что манит сердце за собой
В час радости и в час печали.

Господь протягивает длань
Всегда, когда Его ты ищешь.
Ты на молитву с верой стань
И не богатой стань, а нищей.

Чтоб Он тебя обогатил
Присутствием Своим и славой,
И дверь небесную открыл,
Даря на жребий вечный право.

Пусть упования свеча
В минуты трудные не гаснет,
А веры истинной печать
Становится в пути прекрасней.

Из букв сложи слова, а с них
Под Божьем личным вдохновеньем
Ты напиши хвалебный стих,
В котором суть благословенья!