Я стою у берега реки...

Елена Демич
Я стою у бе­рега ре­ки,
По­рят над нею мо­тель­ки.
Я смот­рю на не­беса,
На них тво­рят­ся чу­деса.
Сей­час я ду­маю о ле­те,
Как еха­ли с то­бою мы в ка­рете,
Как лас­ко­го и неж­но об­ни­мал,
Но ты ме­ня не по­нимал!
Чувс­тва бы­ли все в серь­ёз,
Сей­час ро­няю мно­го слёз.
Вспо­минаю вновь те­бя,
Да на х*й ты по­шёл! Свинья!