У Светлан именины!

Виноградова Светлана Анатольевна
Сегодня у Светлан всех - именины!
С Днем Ангела нас всех, со светлым днем!
Пусть будем все красивы и любимы,
И  дарит жизнь лишь то, что очень ждем!!!