Что находится в кувшине...

Кулешов Николай Георгиевич
Что находится в "кувшине"
То и льется из него…
Мать печалится о Сыне
Рядом нету никого

А сегодня? – Посмотрите
Что творит Патриархат?
Что готовится на Крите?
И кому католик "брат"?

Государь, прости поэта
Ведь стихи - одни слова
Как дожить нам до рассвета?
Церкви где земной Глава?

Не монах - а образ Божий
(Лизоблюды - хватит врать)
Кто нам в Истине поможет?
Кто с колен поможет встать?

Есть одно! - Страной молиться
Гермоген родится вновь…
"Волк" в "овцу" пускай рядится
Торжествует лишь Любовь!