Весна приходит в феврале!?

Александр Кнэхт
Весна приходит в феврале,
когда зима ещё у власти,
и неосознанные страсти
бурлить готовы в голове.

И кровь пульсирует в висках,
и солнце яростное светит,
лучами плавящими метит
пространства на златых песках.

А воздух пахнет имбирём,
порой таинственно, не ясно,
и дни становятся прекрасны,
отмеренные светлым февралём.