***

Ларина Руц
***
            В.Г-З


Ты ушел от меня.
Я осталась одна.
Навсегда,навсегда
Ты  ушел от меня?
   
 Я ведь жду все  равно
Месяц,два и  года
Я хочу одного
Лишь увидеть  тебя!

 Если я  не нужна,
Ты  скажи, не  молчи,
"Нет!"- закричи.
Если я  не  нужна...

 И тогда я  пойму,
Буду ждать и страдать,
Лишь тебе одному
Никогда не узнать...