Игривые очки

Людмила Славнова
    Мои очки играют со мной в прятки.
    Я постоянно где-то их ищу.
    Вот только что лежали совсем рядом,
    Но вот уже я их не нахожу.
    И,щурясь,я брожу по всей квартире,
    И всматриваюсь,где они лежат.
    Очки опять куда-то убежали
    И возвращаться вовсе не хотят.
    Игривые очки,ну как вы не поймёте,
    Без вас я даже не могу идти
    И,может,сами вы меня найдёте,
    Без вас я,как без рук,мучения одни.