Желтые листья осеннего сада...

Александр Лыбин
Желтые листья осеннего сада
Помнят свидания при свете Луны.
Вы не придете,ну что же и не надо,
Закончилось время счастливой любви.
Это конечно очень печально,
Но изменить невозможно уже.
Крик журавлиный стал песней прощальной.
Вы растворились, исчезли в дожде.
Глупый мальчишка, что я наделал.
Что же я счастье свое упустил.
С птичьей стаей оно улетело.
И дождь следы на асфальте размыл.
Звездой-одиночкой огонь сигареты,
С горя бы напиться, о прошлом забыть.
Сбросить с себя, как листву после лета.
Но осень меня не сможет простить
  1993 г.