Спектакль окончен

Екатерина Ковская 2
Что со мною ста­ло?
Я те­перь не ста­нов­люсь ка­кой-то неж­ной.
Я ведь не ус­та­ла.
Но гас­нет свет неб­режно.
Всё так жес­то­ко уда­ря­ет ме­ня.
Я боль­ше в нем люб­ви не ви­жу.
Ведь де­ло не в нем… Это из­ме­нилась я.
Мне боль­ше не петь кра­сиво,
По­тому что у ме­ня нет ду­ши.
Она ку­да-то ис­чезла этой ночью.
Я прос­ну­лась ни­кем.
Мне боль­ше не вый­ти на сце­ну.
Спек­такль окон­чен.
Во мне умер­ло вдох­но­вение.
Боль­ше не бу­дет ме­ня.
Спек­такль окон­чен…