Солнца лучик улыбнулся

Любовь Дементьева 2
Из-за серых грустных туч,
Улыбнулся солнца луч.
 Разыгрался ветерок,
Прикатил ко мне цветок !
Радость в сердце у меня,
Я же Божие дитя !
Буду Господа хвалить,
И стараться свято жить !