Каждый день

Кот Февраля
Каждый день - это способ начать сначала,
Рассказать кому-то  чем ты дышишь,
Вслух сказать то, что раньше нелепо звучало,
Или встать подошвами на край крыши.

Каждый день - это метод от жгучей боли,
Что течет по венам и просит сдаться,
Что шепчет: "Подумай, ведь каждый день
У тебя есть возможность не просыпаться".

Каждый день - попытка распутать мысли,
Что стекают по стенам многоэтажки,
Зацепляясь, путаясь с проводами,
Заставляя забыть о чертовски важном.

Каждый день - это новый шанс на любовь.
Просто нужно откинуть глупую спесь.

Каждый день - это повод сказать кому-то:
"Я здесь".