Штаны

Алена Пан
-Ответь-ка, где твои штаны?
И чё ты без подушки?
-Штаны в том деле не нужны!
Лишь были бы подружки!
А йоги без подушки спят,
Беру во всем пример.
И пол под нами не измят,
Таков наш адюльтер.