Если с вашей половинкой, вам не повезло...

Вероника Полька
Он мечтал счастливо с молодой женой зажить !
Напрягал все жилы ,чтобы ей красиво жить.
А в ответ одни упрёки...,что не вечер -то скандал !...
То на вызов не ответил...то с работы  запоздал !...

...На душе тревога, ноги к дому не идут,
Виновато в дверь заходишь, как преступник в суд...
Всё ей видится измена , вновь устроила допрос,
И гадюкой зашипела в телефон засунув нос !...

Снова судно в шторм попало, падает на крен,
Да какое ж это счастье... горькое как хрен?....
Ты опять во всём виновен!.. И давай посуду бить !....
А ведь годы молодые...  само жить да и любить ! ! !

....Если с вашей половинкой , вам не повезло,
Оказалась горькой, кислой.. ну сплошное зло !...
Если нет уж компромиссов - не сошелся клином свет...
Дальше будет только хуже, это вам простой ответ.

...Убегайте, улетайте пусть другому повезёт,
Не теряйте своё время , ведь оно идёт , идёт...
Утечёт песком сквозь пальцы и назад не повернёшь,
Делать вид, что  всё в порядке...? А  ведь сердцу, не соврёшь...