Вирус Козловского

Принцесса Космоса
Поздно вечером в субботу на Козловского глядели,
За окошком непогода, в Дане гея углядели,
Слюни катятся струями, задрожали мои чресла,
Снова чаем упиваюсь, обливая свое кресло.

Стресс я курой заедаю, разбивает Даня сердце,
То что гей-давно я знаю, не увидеть его перца.
Видел лишь его Киркоров, с детства я его любила,
Кто же знал, что через годы Филя Даню задолбила.

На экране идеален, он самец мужского вида,
И никто сказать не может, нестандартное либидо.
Вытираю слюни с пола, потекла слеза из глаза,
Не видала я такого в жизни мега пидараса.

Мы с подругой заценили Духлесс с Даней ненароком,
Слёзы литрами пролили, вышло нам всё это боком.
Приняли мы с ней решение - не глазеть на Даню боле,
Вирус в комп проник гей фильма, пролила я много крови.

Духлес 40 раз скачался и завис наш телефон,
Всё мигало и скакало, не ответил мегафон.
И  порезалось запястье, закружилась голова,
На бумажный лист упала, кровь на коврик излила.

И сознание летало,залетела Дане в гости,
На кровать его упала,в чем-то белом была простынь,
Я от радости лизнула, на кровать вдруг рухнул Фил,
Оказалось,что его я облизала, что есть сил.

Я от шока просыпаюсь, закричала, что есть мочи,
Заблевала всю квартиру, комп Козловским обесточен.
В вкладках только его фильмы, в инстаграм его пощу,
Щас, тихонько порыдаю и всем геям отомщу!