Не спится

Наталья Логвин
Не кричите печально, птицы,
Этим утром.
Сырость смыла стихов страницы
Перламутром.
Белым облаком все окутал
За ночь кто-то
И окрасил листву почему-то
Только желтым.
Может, я понимаю, в мире
Что творится.
И поэтому этим утром
Мне не спится.