***

Сергей Пономаренко Владимирович
В эти зимние недели.
Мы совсем заледенели,  мы совсем заледенели.
В эти долгие недели..
 Мы играли как хотели.
   ..Быть свободными хотели..
Блин!.. Сердца заледенели.
..Быть любимыми хотели,
   Но.. сердца заледенели..
  Быть счастливыми хотели..
  Эх!.. сердца!
Заледенели.