День до весны

Ольга Мегель
День до весны - синева за окном,
День до весны - машет аист крылом,
День до весны - расцветает миндаль,
День до весны - до свиданья, февраль!

Марту февраль уступает права,
В небе летят облаков кружева.
Здравствуй, весны долгожданный рассвет,
Птиц пробудившихся звонкий привет!

День до весны! Распахните сердца!
Солнце и радость! Любовь без конца!
Хочется петь, в лёгком вальсе кружить!..
День до весны остаётся дожить.

27. 02. 2016