В снежной каше вязнут каблуки...

Татьяна Баган
В снежной каше вязнут каблуки...
Только бы дойти, не поскользнуться,
И к мечте душою прикоснуться,
Даже бездорожью вопреки.

Верю я, мечту свою храня,
Не под силу испугать ненастью,
Если я спешу навстречу счастью,
Если где-то заждались меня.